السودان يخسر أولى مبارياته في أمم أفريقيا

السودان يخسر أولى مبارياته في أمم أفريقيا

Loading

السودان يخسر أولى مبارياته في أمم أفريقيا

متابعات: النورس نيوز- تلقى منتخب السودان الأول لكرة القدم، خسارة قاسية بثلاثية نظيفة، على يد نظيره الجزائري في أولى مباراياتهما بدور مجموعات بطولة أمم أفريقيا- المغرب 2025م.

وأقيمت مباراة الفريقين مساء اليوم الأربعاء، على أرضية ملعب الأمير مولاي الحسن لحساب الجولة الأولى للمجموعة الخامسة بالبطولة، وشهدت سيطرة جزائرية منذ اللحظات الأولى، حيث افتتح التسجيل في الدقيقة الثانية انطلاق اللقاء عن طريق قائده رياض محرز، محققاً أسرع هدف للجزائر في القرن الحادي والعشرين.

وفي الشوط الأول ذاته خسر السودان جهود لاعب الوسط صلاح الدين عادل بعد تلقيه البطاقة الصفراء الثانية مما صعب من مهمة الفريق في العودة لأجواء اللقاء.

وفي الشوط الثاني، أضاف رياض محرز الهدف الثاني في الدقيقة 61، ثم أحرز إبراهيم مازا الهدف الثالث قبل نهاية اللقاء بخمس دقائق.

وبالنتيجة، حصد منتخب الجزائر أول ثلاث نقاط متساويًا مع بوركينا فاسو، فيما بقي السودان وغينيا الاستوائية دون نقاط في المجموعة الخامسة.

وكان بوركينا فاسو فاز على غينيا الاستوائية بهدفين لهدف في مباراة جرت بوقت سابق من اليوم.