![]()
“المنتخب السوداني يتقدم”.. مدير المخابرات يهنئ اتحاد الكرة ويعلن دعماً قوياً
بورتسودان: النورس نيوز- في إطار الاهتمام الوطني المتعاظم بالرياضة ودورها في تعزيز الوحدة ورفع اسم السودان في المحافل الإقليمية والدولية، أجرى مدير جهاز المخابرات العامة الفريق أول أحمد إبراهيم مفضل، اتصالاً هاتفياً برئيس الاتحاد السوداني لكرة القدم الدكتور معتصم جعفر، هنأه خلاله بالفوز المستحق والتأهل إلى دور الـ16، مثمناً الأداء المشرف والروح القتالية العالية التي ظهر بها المنتخب الوطني.
وأشاد الفريق أول بالجهود الإدارية والفنية المبذولة من قبل الاتحاد السوداني لكرة القدم، مؤكداً أن ما تحقق يُعد انعكاساً للعمل المؤسسي والتخطيط السليم، ومتمنياً للمنتخب الوطني مواصلة مشوار التشريف وتحقيق نتائج إيجابية في الأدوار المقبلة بما يليق باسم السودان وتاريخه الرياضي.
كما أكد مفضل مساندة الدولة الكاملة للاتحاد السوداني لكرة القدم، ودعمها المستمر لكافة برامج التطوير، لا سيما مشروعات البنية التحتية الرياضية، وتأهيل الملاعب والمنشآت، ودعم المنتخبات الوطنية، وكل أنشطة الاتحاد، بما يسهم في بناء قاعدة رياضية قوية ومستدامة.
ويأتي هذا الدعم في إطار رؤية وطنية شاملة تهدف إلى النهوض بالقطاع الرياضي، وتعزيز الاستقرار، وترسيخ العمل المؤسسي، وصناعة مستقبل مشرق لكرة القدم السودانية.