مستشفى( إيلا) بالمناقل تبدأ التشغيل التجريبي (للرنين المغناطيسي)

مستشفى( إيلا) بالمناقل تبدأ التشغيل التجريبي (للرنين المغناطيسي)

Loading

مستشفى( إيلا) بالمناقل تبدأ التشغيل التجريبي (للرنين المغناطيسي)
المناقل /الساعة نيوز
شهدت مستشفى إيلا (التخصصي) بالمناقل امس احتفالا كبيراً حضرته كافة الجهات الرسمية والعسكرية وقيادات المقاومة الشعبية ولفيف من العاملين في القطاع الصحي وذلك بمناسبة التشغيل التجريبي لغرفة الرنين المغناطيسي
بحضور الأستاذ عثمان يوسف أحمد الحاج المدير التنفيذي لمحلية المناقل وعضوية اللجنة الأمنية وتعتبرنهذه الخطوة نقلة نوعية كبيرة جدا في مجال الخدمات التشخيصية والعلاجية المتقدمة على مستوى محلية المناقل وولاية الجزيرة عموماً.
و أكد المدير التنفيذي لمحلية المناقل الأستاذ عثمان يوسف أحمد الحاج أن تشغيل جهاز الرنين المغناطيسي يمثل إضافة حقيقية ومهمة للحقل التشخيصي. معرباً عن أمله في أن تواصل إدارة المستشفى جهودها في تطوير وترقية الخدمات الصحية بما يواكب تسارع الطفرة الرقمية التي تشهدها المؤسسات التشخيصية والعلاجية
وأوضح الأستاذ شوقي بلة المدير العام للمستشفى أن جهاز الرنين المغناطيسي يُعد من أحدث ما أنتجته التكنولوجيا في مجال الهندسة الطبية، ويتمتع بإمكانات عالية تُمكّنه من تقديم خدمات تشخيصية دقيقة لمختلف التخصصات الطبية، وفق أعلى المعايير الفنية المعتمدة.
وأشار إلى أن إدارة المستشفى تضع اللمسات الأخيرة للافتتاح الرسمي للجهاز، والمقرر تنظيم في الايام القليلة القادمة بتشريف الأستاذ الطاهر إبراهيم الخير والي ولاية الجزيرة.
وقال شوقي أن هذا المشروع يأتي ضمن خطة شاملة للارتقاء بالخدمات الصحية وتوطين العلاج داخل المحلية.
فيما إمتدحت اللجنة الأمنية هذه الخطوة المتقدمة بمستشفى إيلا ووصفتها بالمهمة و التي من شأنها إنهاء معاناة المرضى وذويهم في سبيل البحث عن خدمة الرنين المغناطيسي خارج حدود المحلية. مؤكدة أن توفر الخدمة محلياً سيُسهم في جعل المناقل وجهة واعدة للسياحة العلاجية والطبية .