![]()
اتحاد شباب السودان بمصر يطلق مبادرة “حقيبة البركة” لدعم الأسر المتعففة
متابعات – السودان الآن – دشّن اتحاد شباب السودان بجمهورية مصر العربية مبادرة “حقيبة البركة الرمضانية” المخصصة للأسر السودانية المتعففة المقيمة في مصر، وذلك ضمن جهوده المجتمعية والإنسانية لتخفيف الأعباء المعيشية مع حلول شهر رمضان المبارك.
وشهدت فعالية التدشين حضوراً قيادياً، يتقدمهم الدكتور المبارك موسى تبين رئيس الاتحاد المكلف ومدير إدارة ريادة الأعمال، الذي أكد في كلمته أهمية دور الاتحاد في تعزيز التكافل الاجتماعي ومد يد العون لأبناء الجالية السودانية في ظل الظروف الحالية.
كما شارك في التدشين الأستاذ فتح العليم جعفر سليمان مدير المبادرات ورئيس لجنة رمضان، حيث استعرض خطة توزيع الحقيبة وآليات الوصول إلى الأسر المستحقة، بمشاركة الأستاذة هيام النور نائب رئيس لجنة رمضان، والدكتورة نانسي وداعة مديرة الدائرة الطبية بالاتحاد.
وتأتي هذه المبادرة ضمن سلسلة برامج وأنشطة ينفذها الاتحاد لتعزيز قيم التراحم وتوفير الاحتياجات الغذائية الأساسية للأسر المتعففة، بما يساعد على قضاء شهر رمضان في أجواء من التكافل بين أبناء الجالية السودانية في مصر