![]()
ملفات مهمة على طاولة البرهان والنائب العام
الخرطوم: النورس نيوز- اطلع رئيس مجلس السيادة الانتقالي الفريق أول الركن عبد الفتاح البرهان، على أداء النيابة العامة خلال الفترة الماضية والجهود التي تقوم بها في إطار إرساء العدل وصون حقوق الإنسان.
والتقى البرهان بمكتبه اليوم، النائب العام لجمهورية السودان مولانا انتصار أحمد عبد العال، حيث تطرق اللقاء للخطط والبرامج التي تنفذها النيابة العامة من أجل تحقيق العدالة وسيادة حكم القانون، بجانب الزيارات الميدانية التي قامت بها فرق النيابة لعدد من السجون بالولايات للوقوف على أحوال النزلاء.
كما تناول اللقاء العمل الكبير الذي تقوم به النيابة العامة في التحقيق في الجرائم والانتهاكات الجسيمة التي ارتكبتها مليشيا آل دقلو الإرهابية بحق المدنيين، فضلاً عن مكافحة الفساد وعدم الإفلات من العقاب وصون حقوق الإنسان.