![]()


الخرطوم – السوداني
استقبل مستشار رئيس الوزراء، شيخ العرب، مصلح نصار، بمكتبه اليوم، القائد النور القبة، في لقاء تناول سبل تعزيز التنسيق المشترك ومناقشة عدد من القضايا الاستراتيجية ذات الاهتمام المتبادل.
شهد الاجتماع، استعراضاً شاملاً للأوضاع الراهنة، حيث ركّز الجانبان على آليات تنفيذ خطط السلام والأمن التي تتبناها الحكومة، مع التأكيد على دور القيادات الميدانية في ترسيخ الاستقرار ودعم مؤسسات الدولة.
ناقش الطرفان التحديات التي تواجه المنطقة وسبل تذليل العقبات أمام المشاريع الحيوية القائمة.
وأكد مصلح نصار، على أهمية تضافر الجهود في المرحلة المقبلة لتحقيق الأهداف الوطنية المشتركة.
كما أشاد المستشار مصلح نصار بالدور الذي يضطلع به القائد النور القبة، مؤكداً أن الحكومة حريصةٌ على فتح قنوات التواصل مع كافة القوى الفاعلة لضمان تنفيذ رؤية رئيس الوزراء على أرض الواقع.
من جانبه، أعرب القائد النور القبة، عن تقديره لجهود مستشار رئيس الوزراء في متابعة القضايا الدقيقة، مؤكداً استعداده التام للتعاون بما يخدم المصلحة العامة ويعزز من هيبة الدولة واستقرارها، وأكد على سعيهم لإحلال السلام وإيقاف الحروب في السودان وعدم جعل الوطن مطية الأطماع الدولية.