![]()
القضارف تكشف عن موعد وتفاصيل صرف حافز المعلمين
القضارف: النورس نيوز- بدات وزارة المالية والقوى العاملة بولاية القضارف، اعتباراً من اليوم، في وضع الترتيبات الإدارية والمالية اللازمة لتدشين عملية صرف حافز المعلمين بجميع محليات الولاية، وذلك إنفاذاً للالتزام الصريح الذي قطعه رئيس مجلس الوزراء لدعم واستقرار القطاع التعليمي.
وأوضحت مدير عام وزارة المالية والقوى العاملة نجاة احمد محمد بحسب (سونا) اليوم، أن الإدارات المختصة باشرت اليوم العمل على حصر وإعداد الكشوفات وتنسيق القنوات المصرفية لضمان تدفق الاستحقاقات بسلاسة ودون تأخير.
وتأتي هذه الخطوة استجابةً للتوجيهات الاتحادية والولائية الرامية إلى تقدير جهود المعلمين والمعلمات، وتهيئة الظروف الملائمة لهم لاستمرار الرسالة التعليمية في ظل الأوضاع الاستثنائية الراهنة.
ووصفت مدير عام وزارة المالية الالتزام الحكومي بأنه خطوة محورية ستسهم بشكل مباشر في دفع عجلة استقرار العام الدراسي وتخفيف الأعباء المعيشية عن كاهل المعلم.