![]()
أكد الأمين العام لحزب الله نعيم قاسم أنّ لبنان يمرّ في أخطر مرحلة، وفي أخطر مخطط أميركي إسرائيلي، وأخطر مشروع مؤامرة وأخطر ما يمكن أن يُواجه مستقبل وطننا.
وشدّد قاسم في مراسم المجلس العاشورائي المركزي الذي يقيمه الحزب في الضاحية الجنوبية، على أنّ مشروع إنهاء حزب الله وتثبيت الاحتلال في لبنان سقط”.
وقال: “العدو لم يهزم قناعاتنا وثباتنا واستمرارنا ونحن حاضرون في الساحة ونتحمل كل الصعوبات والعقوبات، وعلى إسرائيل احترام سيادة لبنان ووحدة أراضيه”.
#عاجل | الأمين العام لحزب الله:
📌مشروع إنهاء حزب الله وتثبيت الاحتلال في لبنان سقط
📌الأعداء يخططون لجعل السلطة السياسية في لبنان مظلة لمواجهة وإسقاط المقاومة
📌ملتزمون بحماية بلدنا وسلاحنا موجه للعدو الإسرائيلي pic.twitter.com/4XN0ibM9WP— التلفزيون العربي (@AlarabyTV) June 19, 2026
وأضاف أنّ “الأعداء يُخطّطون لجعل السلطة السياسية في لبنان مظلة لمواجهة وإسقاط المقاومة كما عمل على منع الاعمار من أجل أن تنقلب بيئة المقاومة عليها، لكنّنا رسمنا خطة طويلة الأمد ونفسنا طويل”.
وأردف أنّ الحزب ملتزم بحماية البلاد، مشدّدًا على أنّ السلاح مُوجّه للعدو الإسرائيلي.
وأشار إلى أنّ الولايات المتحدة والاحتلال الإسرائيلي حاولا الضغط على سوريا للتدخل في لبنان لكنّها رفضت”.
