“خطوة لإنهاء التمرد”.. العدل والمساواة تهنئ بتحرير أبو قمرة وكلبس

“خطوة لإنهاء التمرد”.. العدل والمساواة تهنئ بتحرير أبو قمرة وكلبس

Loading

“خطوة لإنهاء التمرد”.. العدل والمساواة تهنئ بتحرير أبو قمرة وكلبس

متابعات: النورس نيوز- هنأت حركة العدل والمساواة السودانية، القوات المسلحة الباسلة، والقوة المشتركة لحركات الكفاح المسلح، وجماهير الشعب السوداني، بمناسبة الانتصارات الكبيرة التي تحققت في ولايتي شمال وغرب دارفور.

وقالت الحركة في بيان أصدره أمين الإعلام الناطق الرسمي د. محمد زكريا فرج الله اليوم الثلاثاء، إن الانتصارات تُوجت بتحرير واسترداد أبو قمرة وكلبس، وعدد من المناطق ودحر مليشيا الدعم السريع الإرهابية، وتكبيدها خسائر فادحة في الأرواح والعتاد.

وأضافت أن هذه الانتصارات تؤكد من جديد تماسك القوات الوطنية، وفاعلية التنسيق الميداني بين القوات المسلحة والقوة المشتركة، وتعكس الروح القتالية العالية والإرادة الصلبة التي يتحلى بها المقاتلون في سبيل الدفاع عن الوطن وحماية المدنيين.

واعتبرت الحركة أن هذه الإنجازات تمثل خطوة مهمة في طريق إنهاء التمرد، وأن محاولات المليشيا لزعزعة أمن المواطنين أو فرض واقع بالقوة قد باءت بالفشل أمام بسالة القوات المسلحة والقوات المساندة.

وجددت الحركة إشادتها بالتضحيات العظيمة التي يقدمها أبطال القوات المسلحة والقوة المشتركة والمستنفرون والمقاومة الشعبية، وترحمت على أرواح الشهداء، وتمنت عاجل الشفاء للجرحى والمصابين، مؤكدة أن دماءهم الزكية ستظل منارة تهدي طريق النصر والتحرير.