![]()

الخرطوم: السوداني
كشفت سلطات محلية الخرطوم، عن اتساع رقعة إنارة الأحياء بالمحلية، مؤكدة عن المضي قدماً في استعادة التيار الكهربائي بالتنسيق مع شركة توزيع الكهرباء.
وأشار الاجتماع الموسع برئاسة المدير التنفيذي للمحلية، عبد المنعم البشير بحضور مديري الإدارات العامة والوحدات الإدارية اليوم إلى وصول الإمداد الكهربائي خلال اليومين الماضيين لحي باريس العريق شمال المنطقة الصناعية، علاوةً على مربعات واسعة من منطقة جبرة، إضافةً إلى تواصل استكمال الإجراءات الفنية لإنارة الأسواق وفقًا لتوجيه مجلس الوزراء وولاية الخرطوم كأولوية في الخدمات.
ووجّه الاجتماع، الإدارة العامة للشؤون الزراعية بإجراء خطة عاجلة للخضرة والتجميل تستهدف استعادة الغطاء النباتي والشجري بالأحياء السكنية التي تضررت بالحرب والقطع الجائر للأشجار بالتنسيق مع الجهد الشعبي والمجتمعي بمواقع سكن المواطنين.
كما وجه الاجتماع، الوحدات الإدارية بالتنسيق مع جهاز حماية الأراضي لإزالة المواقع التجارية التي أنشأت في المدارس دون موافقة المحلية بعد استيفاء الإجراءات القانونية قبل الإزالة.