![]()
مأساة طفـ.لي كسلا.. نهاية مؤلمة لـ4 أيام من الاختفاء
متابعات – السودان الآن — تمكنت شرطة ولاية كسلا من إنهاء لغز اختفاء طفلين بعد أربعة أيام من البحث والتحري، وذلك عقب العثور عليهما داخل منزل بمدينة كسلا، وإلقاء القبض على أحد المتهمين، فيما تتواصل الجهود للقبض على متهم آخر لا يزال هاربًا.
وبحسب تفاصيل القضية، قالت والدة أحد الطفلين، البالغ من العمر 13 عامًا، إنها تعول ستة أطفال بمفردها بعد اختفاء زوجها، موضحة أن ابنها يعمل في السوق لمساعدتها على إعالة الأسرة. وأضافت أنها أبلغت مباحث الولاية فور اختفاء نجلها، لتباشر الشرطة تحرياتها وتشكل فريقًا ميدانيًا بقيادة المقدم شرطة ياسر عبدالرازق.
وأظهرت التحريات أن المتهم استغل حاجة الطفل واستدرجه بحجة شراء دراجة له وإلحاقه بمدرسة خاصة، قبل أن يصطحبه إلى منزل ويعتدي عليه جنسـ.يا داخل مدينة كسلا، حيث عُثر أيضًا على طفل آخر كان موجودًا بالمكان نفسه.
وعقب تحديد موقع الطفلين، نفذت قوة من المباحث المركزية، بإشراف إدارة الجنايات، مداهمة للمنزل، أسفرت عن تحرير الطفلين والقبض على المتهم، الذي أقر خلال التحريات بالتهم المنسوبة إليه، بينما لا يزال متهم ثانٍ مطلوبًا للعدالة وتواصل الشرطة عمليات البحث عنه.
وتم نقل الطفلين إلى المستشفى لتلقي الرعاية الطبية والنفسية اللازمة، فيما تواصل الجهات المختصة استكمال التحقيقات واتخاذ الإجراءات القانونية، وسط مطالبات بتوفير مزيد من الحماية للأطفال من جرائم الاستدراج والاستغلال، وتطبيق العقوبات القانونية بحق كل من يثبت تورطه في القضية