إطلاق نار دامٍ في هذه الولاية.. 4 قتلى و7 مصابين

إطلاق نار دامٍ في هذه الولاية.. 4 قتلى و7 مصابين

Loading

إطلاق نار دامٍ في هذه الولاية.. 4 قتلى و7 مصابين

متابعات – انباء السودان – لقي أربعة أشخاص مصرعهم وأُصيب سبعة آخرون في حادثة إطلاق نار شهدتها مدينة الرهد بولاية شمال كردفان، بعدما أطلق مسلح، أفادت مصادر بأنه يتبع لإحدى القوات المساندة للجيش، النار على مواطنين داخل السوق الرئيسي بالمدينة.

 

 

 

وأثارت الواقعة حالة من الذعر وسط المواطنين، بعد أن وقع إطلاق النار بصورة مفاجئة في الجزء الغربي من سوق الرهد، بينما أوضحت مصادر محلية أن ما تم تداوله بشأن اندلاع اشتباكات داخل المدينة لا يتوافق مع المعطيات التي توفرت لاحقًا.

 

 

 

وعقب الحادث، تحركت قوات من الشرطة والجيش إلى الموقع، وتمكنت من إلقاء القبض على المشتبه به، حيث وُضع رهن الاحتجاز تمهيدًا لاستكمال الإجراءات القانونية وتحويله إلى مدينة الأبيض.

 

 

وأكد مصدر طبي بمستشفى الأبيض التعليمي استقبال سبعة مصابين جرى نقلهم من الرهد لتلقي العلاج، مشيرًا إلى أن حالتين وُصفتا بالحرج وتخضعان للرعاية الطبية المكثفة.

 

 

 

وتواصل الجهات المختصة التحقيق في ملابسات الحادث، وسط مطالبات محلية بكشف أسبابه واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة بحق المتورطين، بما يضمن حفظ الأمن وسلامة المواطنين.