![]()

السودان والسعودية.. مفاجآت جديدة في ملف التأشيرات
متابعات -انباء السودان نيوز – أعلنت سفارة السودان في المملكة العربية السعودية عن استمرار جهودها بالتنسيق مع السلطات المصرية لتيسير إجراءات حصول الطلاب السودانيين المقبولين في الجامعات المصرية على تأشيرات الدخول الدراسية، لضمان التحاقهم بالعام الدراسي الجديد في مواعيده المحددة.
وأشارت السفارة إلى صدور تعميم من وزارة الخارجية المصرية يمنح تأشيرات خاصة للطلاب السودانيين، حيث تم إصدار 1,074 تأشيرة حتى الآن، مع توقع استكمال 480 تأشيرة إضافية خلال الأيام المقبلة.
ودعت السفارة الطلاب وأولياء أمورهم لمراجعة السفارات المصرية في بلدان إقامتهم لاستكمال الإجراءات سريعًا، مع الالتزام بكافة التعليمات، وحجز تذاكر السفر عبر شركة مصر للطيران بعد الموافقة على التأشيرة.
وأكدت الملحقية الثقافية بالقاهرة متابعة الطلاب للإجراءات إلكترونيًا عبر الصفحة الرسمية للإدارة المركزية لشؤون الطلاب الوافدين، مشددة على استمرار التعاون بين السودان ومصر لتسهيل العملية الدراسية وتقديم الدعم الأكاديمي اللازم.
ظهرت المقالة السودان والسعودية.. مفاجآت جديدة في ملف التأشيرات أولاً على انباء السودان.