![]()
الدندر: محمد احمد الكنون
قام المدير التنفيذي لمحلية الدندر الضو احمد يعقوب بزيارة لاسرة شهيد الانسانية الضو جابر بمدينة الدندر رافقه رئيس جمعية الهلال الاحمر فرع ولاية سنار ابراهيم النور و عصام جمعة واعضاء لجنة الامن.
واشاد المدير التنفيذي بالدور المتعاظم لجمعية الهلال الاحمر والدور الذي لعبته الجمعية في درء الكوارث حيث استطاعت جمعية الهلال الاحمر ان تضع بصمة في العون الانساني والطوعي؛ مشيرا الى المشروعات والبرامج التي نفذتها الجمعية والتدخلات في دعم وتوفير الغذاء والدواء والايواء.
وعدد يعقوب مٱثر شهيد الانسانية الضو جابر الذي اغتالته المليشا المتمردة وهو يقوم بواجبه الانساني؛
معربا عن شكرة للاتحاد الدولي لجمعيات الهلال الاحمر والطليب الاحمر.
وأكد رئيس جمعية الهلال فرع ولاية سنار اهتمام الجمعية بسفراء الانسانية والمتطوعين؛ وأشار إلى مضي الجمعية قدما في العمل الطوعي والانساني مع مكونات الحركة الدولية.
فيما شكر ممثل اسرة الشهيد الشيخ احمد محمد عبدالرحيم الاتحاد الدولي لجمعيات الهلال والصليب الاحمر لاهتمامهم بالشهدا
وكان. قد تحدث ممثل نادي الاتحاد بالدندر محمد صديق.
وفي ختام الزيارة قام المدير التنفيذي الضو احمد يعقوب بتقديم الدعم المادي لاسرة الشهيد ويأتي الدعم من الاتحاد الدولي لجمعيات الهلال والصليب الاحمر والشركاء.