![]()
إعلان
ولاية الخرطوم
وزارة البنى التحتية والمواصلات
هيئة الطرق والجسور ومصارف المياه
إدارة الشراء والتعاقد
التاريخ: 10/9/2026م
إعلان عطاء عام رقم (27) للعام 2026م
تشييد وإعادة تأهيل طرق مختلفة – بولاية الخرطوم (مواد ترابية)
تعلن هيئة الطرق والجسور ومصارف المياه عن طرح عطاء رقم (27) للعام 2026م ورغبتها في تشييد وإعادة تأهيل طرق مختلفة بولاية الخرطوم (مواد ترابية) وعلى الشركات الراغبة للتقديم في العطاء.
يمكن الحصول على كراسة العطاء من إدارة الشراء والتعاقد بمقر هيئة الطرق والجسور ومصارف المياه بالخرطوم العمارات شارع سبعة (ش 7) غرب دار المهندس، بعد سداد مبلغ 1,000,000 جنيه (فقط واحد مليون جنيه لا غير) عبارة عن قيمة كراسة العطاء لا ترد.
وفق الشروط الآتية:
إرفاق شهادة التسجيل من المسجل التجاري.
الدمغة القانونية.
شهادة إبراء الذمة من الزكاة.
شهادة خلو طرف من الضرائب.
شهادة تسجيل على القيمة المضافة.
إرفاق تأمين مبدئي 2% من جملة العرض المالي المقدم للعطاء شامل القيمة المضافة (شيك ضمان بنكي – خطاب ضمان بنكي – أو شهادة تأمين من شركات التأمين ساري المفعول خلال فترة العطاء)، يجدد في حال تمديد فترة العطاء، ويكمل إلى 10% لمن يرسو عليه العطاء، باسم السيد/ مدير عام هيئة الطرق والجسور ومصارف المياه، ويرد لمن لا يرسو عليه العطاء.
شهادة المقدرة المالية.
شهادة التأسيس (شركة أو اسم عمل).
شهادة تسجيل اتحاد المقاولين.
شهادة تسجيل المقاولين بمجلس تنظيم مقاولين الأعمال الهندسية.
المدير العام غير مقيد بقبول أدنى أو أعلى قيمة للعطاء.
آخر موعد للتقديم للعطاء وفتح الصندوق يوم الأحد الموافق 27/9/2026م الساعة 12 ظهراً.
يجب تسليم كراسة العطاء في مظروف مغلق ومختوم بالشمع الأحمر.
عبد الكريم الأسد أحمد
مدير إدارة الشراء والتعاقد
The post إعلان ولاية الخرطوم وزارة البنى التحتية والمواصلات هيئة الطرق والجسور ومصارف المياه إدارة الشراء والتعاقد التاريخ: 10/9/2026م إعلان عطاء عام رقم (27) للعام 2026م تشييد وإعادة تأهيل طرق مختلفة – بولاية الخرطوم (مواد ترابية first appeared on مسار ميديا.