الجزائر تتأهل في اللحظات الأخيرة.. وميسي يواصل كتابة التاريخ

الجزائر تتأهل في اللحظات الأخيرة.. وميسي يواصل كتابة التاريخ

Loading

دالاس  ـ  النورس نيوز

واصل النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي كتابة التاريخ في نهائيات كأس العالم لكرة القدم، بعدما أصبح أول لاعب يسجل في سبع مباريات متتالية بالمونديال، خلال فوز منتخب بلاده على الأردن 3-1، الأحد، ضمن الجولة الأخيرة من دور المجموعات.

ودخل ميسي المباراة بديلاً قبل أن يسجل الهدف الثالث للأرجنتين من ركلة حرة في الدقيقة 80، رافعاً رصيده إلى 19 هدفاً في تاريخ مشاركاته بكأس العالم، ومتجاوزاً الرقم السابق الذي تقاسمه الفرنسي جوست فونتين والبرازيلي جايرزينيو، بعدما سجل كل منهما في ست مباريات متتالية.

وفي مواجهة أخرى، خطف المنتخبان الجزائري والنمساوي بطاقتي التأهل إلى دور الـ32 بعد تعادلهما المثير 3-3، إذ أنهى “محاربو الصحراء” دور المجموعات ضمن أفضل المنتخبات صاحبة المركز الثالث، ليضربوا موعداً مع سويسرا في الدور المقبل، بينما تواجه النمسا منتخب إسبانيا.

وفي المقابل، أثارت مواجهة البرتغال وكرواتيا المرتقبة في دور الـ32 اهتماماً جماهيرياً واسعاً، مع ارتفاع أسعار إعادة بيع التذاكر إلى أكثر من ثلاثة آلاف دولار، في ظل الترقب لمواجهة تجمع كريستيانو رونالدو بزميله السابق في ريال مدريد لوكا مودريتش.

كما حجز منتخب الكونغو الديمقراطية مقعده في الأدوار الإقصائية بعد فوزه على أوزبكستان، ليضرب موعداً مع إنجلترا، فيما أكد مدربه سيباستيان ديسابر أن فريقه سيبدأ الاستعداد للمواجهة “بأفضل طريقة ممكنة”، واصفاً التأهل بأنه إنجاز كبير لكرة القدم الكونغولية.