السفارة بالقاهرة تحدد موعد إصدار وثائق السفر من «بيت السودان»

السفارة بالقاهرة تحدد موعد إصدار وثائق السفر من «بيت السودان»

Loading

السفارة بالقاهرة تحدد موعد إصدار وثائق السفر من «بيت السودان»

القاهرة – النورس نيوز

أعلنت سفارة جمهورية وثق في القاهرة بدء إصدار وثيقة السفر الاضطرارية للمواطنين السودانيين من مقر «بيت السودان»، اعتبارًا من الأحد 9 أغسطس 2026.
وقالت السفارة في تعميم صحفي اطلعت عليه « وكالة النورس نيوز»إن الخدمة الجديدة تأتي في إطار تسهيل الإجراءات القنصلية للمواطنين السودانيين، وتوفير الخدمات الوثائقية بالقرب من أماكن وجودهم.

وحددت السفارة مقر «بيت السودان» لاستقبال المواطنين الراغبين في استخراج الوثيقة، على العنوان: 15 شارع محمد عز العرب، السيدة زينب – القاهرة.

ودعت السفارة المواطنين إلى مراجعة المستندات المطلوبة واستيفاء الإجراءات اللازمة قبل التوجه إلى مقر الخدمة، والالتزام بساعات العمل الرسمية لضمان سرعة إنجاز المعاملات.

وأكدت السفارة حرصها على تطوير الخدمات القنصلية وتيسير إجراءات السفر والتنقل للمواطنين السودانيين في مصر.