![]()
بيان رسمي من الشرطة السودانية بشأن مقتل مصريين بالخرطوم
متابعات: النورس نيوز- كشفت وزارة الداخلية السودانية، تفاصيل حادثة إطلاق النار التي وقعت بالخرطوم ظهر اليوم، وأودت بحياة مصريين اثنين وإصابة ثالث، مؤكدة أن الحادثة جنائية فردية.
وقال الناطق الرسمي باسم قوات الشرطة في بيان صحفي، إنه بتاريخ اليوم الاثنين 12 أكتوبر، وفي حوالي الساعة الثانية ظهراً، شهدت منطقة الخرطوم– السوق المحلي حادث إطلاق نار، أقدم خلاله مواطن، وبصورة فردية، على إطلاق أعيرة نارية تجاه مجموعة من المواطنين.
وأضاف أن الحادث أسفر عن وفاة مواطنين مصريين اثنين، وإصابة مواطن مصري آخر تم إسعافه على إثرها إلى مستشفى السلاح الطبي بأم درمان لتلقي الرعاية الطبية اللازمة.
وأوضح أنه فور وقوع الحادث تحركت شرطة ولاية الخرطوم إلى موقع الحادث حيث تم توقيف المتهم وضبط سلاح الجريمة، واتخذت كافة الإجراءات القانونية اللازمة، ولا تزال التحريات مستمرة لكشف ملابسات الحادث ودوافعه.
وأكدت الشرطة أن الحادث جنائي فردي، وأنها ستتعامل معه بكل حزم وفقاً لأحكام القانون، مناشدة المواطنين عدم الانسياق وراء الشائعات وتداول المعلومات غير الصحيحة، والاعتماد على البيانات الرسمية الصادرة من المكتب الصحفي للشرطة.