رسائل مهمة من لقاء البرهان ومشايخ الطرق الصوفية

رسائل مهمة من لقاء البرهان ومشايخ الطرق الصوفية

Loading

رسائل مهمة من لقاء البرهان ومشايخ الطرق الصوفية

الخرطوم:  النورس نيوز- التقى رئيس مجلس السيادة، القائد العام للقوات المسلحة الفريق أول الركن عبد الفتاح البرهان، عدداً من مشايخ وقادة الطرق الصوفية في السودان.

وأكد مشايخ وقادة الطرق الصوفية، خلال اللقاء، وقوفهم ودعمهم إلى جانب الدولة والقوات المسلحة، وتأييدهم لجهود الدولة الرامية إلى استعادة الأمن والاستقرار، والحفاظ على وحدة السودان وسلامة أراضيه.

وهنأ مشايخ وقادة الطرق الصوفية رئيس مجلس السيادة والشعب السوداني بمناسبة عودة الحكومة ومؤسسات الدولة إلى العاصمة الخرطوم، معتبرين أن هذه الخطوة تمثل إيذاناً ببدء مرحلة جديدة لاستعادة الحياة الطبيعية وتعزيز الاستقرار في البلاد.

وأكد مشايخ الطرق الصوفية حرصهم على تعزيز السلم الاجتماعي، ودعم جهود المصالحة والتماسك المجتمعي، بما يسهم في تحقيق الأمن والاستقرار والسلام في ربوع السودان.

رسائل مهمة من لقاء البرهان ومشايخ الطرق الصوفية
البرهان يلتقي وفد الصوفية