![]()
قائد الفرقة الرابعة يفتتح مركز معلومات حديث يرفع كفاءة الأداء العسكري
الدمازين: النورس نيوز- افتتح قائد الفرقة الرابعة مشاة اللواء الركن إسماعيل الطيب حسين، مركز المعلومات بقيادة الفرقة بإقليم النيل الأزرق، في إطار جهود تطوير منظومة العمل الإداري والفني وتعزيز كفاءة إدارة المعلومات بما يدعم متطلبات القيادة والسيطرة ويسهم في رفع مستوى الأداء المؤسسي.
وبحسب المكتب الإعلامي لقيادة الفرقة الرابعة مشاة الدمازين اليوم، يأتي افتتاح المركز ضمن توجه قيادة الفرقة نحو تطوير بيئة العمل وتحديث الوسائل المستخدمة في حفظ البيانات وتنظيمها وتداولها بما يضمن سهولة الوصول إلى المعلومات ودقتها والاستفادة منها في دعم أعمال التخطيط والمتابعة والتنسيق الإداري.
ويمثل المركز إضافة إلى منظومة العمل بقيادة الفرقة الرابعة مشاة من خلال دوره في تنظيم المعلومات وتيسير انسيابها بين الجهات المختصة بما يعزز كفاءة الأداء وسرعة إنجاز المعاملات ويدعم اتخاذ القرار على أسس معلوماتية دقيقة.
ويعكس افتتاح المركز اهتمام قيادة الفرقة الرابعة مشاة بتطوير القدرات الإدارية والفنية ومواكبة متطلبات العمل المؤسسي بما يسهم في تعزيز الجاهزية الشاملة وترسيخ الانضباط ورفع كفاءة الأداء داخل وحدات القيادة.