كمين محكم يطيح بشحنة سجائر وسلاح في الجزيرة

كمين محكم يطيح بشحنة سجائر وسلاح في الجزيرة

Loading

الجزيرة: النورس نيوز

أحبطت إدارة مكافحة التهريب بولاية الجزيرة محاولتي تهريب، أسفرتا عن ضبط كميات كبيرة من الأدوية البشرية والسجائر، إلى جانب قطعة سلاح وذخائر.

وتمكنت القوة، إثر كمين محكم، من ضبط عربة صالون على متنها 1000 باكو سجائر مهربة، إضافة إلى قطعة سلاح كلاشنكوف و22 طلقة نارية، وذلك بأحد أفرع الولاية، عقب توفر معلومات عن نشاط تهريبي.كمين محكم يطيح بشحنة سجائر وسلاح في الجزيرة

وفي عملية أخرى، أسفرت معلومة وردت للقوة عن ضبط 270 كرتونة أدوية بشرية كانت في طريقها للتهريب إلى إحدى دول الجوار، وذلك بإحدى قرى الولاية.

وجرى اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، وتحريز المضبوطات وتحرير إعلانات الحجز.

وأكد مدير عام قوات الجمارك، الفريق شرطة صلاح أحمد إبراهيم، استمرار جهود قوات الجمارك في مكافحة التهريب وحماية الاقتصاد الوطني، مشيداً بالضبطيات التي حققتها إدارة مكافحة التهريب بولاية الجزيرة.

من جانبه، أشاد مساعد المدير العام لمكافحة التهريب المكلف، اللواء شرطة عمر محمد أحمد الأنصاري، بالضبطيات، مؤكداً استمرار الجهود لمكافحة أنشطة التهريب بمختلف أشكالها.

وأوضح مدير إدارة مكافحة التهريب بولاية الجزيرة، العميد شرطة صالح إدريس، أن الضبطيات جاءت نتيجة المتابعة الدقيقة وتوفر المعلومات، مؤكداً استمرار العمل الميداني والتنسيق لملاحقة المهربين وإحباط محاولاتهم.