ليست شحنة عادية.. ما الذي ضبطته الخلية الأمنية في نهر النيل؟

ليست شحنة عادية.. ما الذي ضبطته الخلية الأمنية في نهر النيل؟

Loading

ليست شحنة عادية.. ما الذي ضبطته الخلية الأمنية في نهر النيل؟

عطبرة: النورس نيوز- أشاد والي ولاية نهر النيل الدكتور محمد البدوي عبد الماجد أبو قرون، بالجهود التي بذلتها الأجهزة الأمنية ولجنة الأمن بالولاية، وذلك عقب وقوفه بمقر قيادة سلاح المدفعية بعطبرة اليوم على ضبطية أسلحة وذخائر، بحضور أعضاء اللجنة الأمنية.

وتمكنت الخلية الأمنية في الولاية بقيادة استخبارات سلاح المدفعية من إحباط محاولة تهريب شحنة أسلحة إلى داخل الولاية، بعد متابعة انتهت بضبطها بمنطقة (سيدون) بنهر عطبرة.

وأعرب الوالي عن تقديره لهذا الإنجاز، مؤكداً أن متابعة الضبطية والقبض على المتهمين يعكس يقظة الأجهزة الأمنية وحرصها على أمن المواطن.

وقال إن كافة الأجهزة الأمنية تعمل بتناغم من أجل الحفاظ على الأمن والاستقرار وملاحقة تجار السلاح والمخدرات.

من جانبه، أشاد مدير شرطة الولاية، مقرر اللجنة الأمنية اللواء شرطة حقوقي د. قرشي السر بالعملية، مؤكداً أن اللجنة الأمنية ستواصل ملاحقة المهربين.

وأوضح أن المضبوطات شملت (103 بندقية كلاشنكوف، 14 قطعة رشاش وقرنوف، 3 مدافع آر بي جي، بندقية مانغستو، 90 خزنة كلاشنكوف، 3 دانات آر بي جي، 2 عبوة دافعة، وكميات من الذخائر)، بجانب القبض على الجناة والعربة التي كانوا يستقلونها.