![]()
من الرباط الجامعي إلى مستشفى الشرطة للأسنان.. جولة تكشف الكثير
الخرطوم: النورس نيوز- استقبل مدير الإدارة العامة للخدمات الطبية اللواء شرطة طبيب طارق حسن حاج ومديرو الدوائر اليوم، وزير الصحة ولاية الخرطوم الدكتور محمود البدري، وذلك خلال زيارته للإدارة العامة للخدمات الطبية للوقوف على سير العمل في أعمال الصيانة والتأهيل التي يشهدها مستشفى الرباط الجامعي والمراكز العلاجية.
ووجه وزير الصحة بولاية الخرطوم بعد مروره على أقسام المستشفى المختلفة بإعداد قائمة بالأدوية لتوفيرها من أدوية المنح والهبات عن طريق الإمدادات الطبية، مختتما زيارته بمستشفى الشرطة التعليمي للأسنان الذي وجد إشادات واسعة من الوزير.
وتلقى الوزير تنويراً ضافياً عن سير العمل من مدير الادارة العامة للخدمات الطبية، مشيدا بالدعم الكبير الذي تقدمه وزارة الداخلية ورئاسة قوات الشرطة من أجل اعادة المستشفى لسيرته الأولى ليسهم في تقديم الخدمة العلاجية والرعاية الطبية لمنسوبي قوات الشرطة والمواطنين بولاية الخرطوم.
وأعرب وزير الصحة بولاية الخرطوم بحسب المكتب الصحفي للشرطة عن تقديره لما وصل إليه العمل في الصيانة والتأهيل، وعبر عن سعادته بزيارته لمستشفى الرباط الجامعي الذي يعني لهم عودة الأمن والأمان لولاية الخرطوم، مؤكدا تمسكهم بمقدمي الخدمة ومساندتهم ودعم كافة المؤسسات العلاجية لاسيما الشرطية.
وثمن ما قدمته مستشفيات الشرطة بالولايات خلال فترة الحرب والبلاء الحسن الذي قدمته كوادرها الطبية، وعبر عن رضائهم كوزارة عن المؤسسات العلاجية الشرطية وعن العلاقة التكاملية بين وزارة الداخلية ورئاسة الشرطة ووزارة الصحة، مشيراً إلى أن العلاقة آتت أُكلها وثمارها في العودة القوية للقطاع الصحي بالبلاد.
وجدد الوزير تأكيده على استمرار التعاون مع مؤسسات الشرطة، ووعد بدعم وتأثيث مركز غسيل الكلى بالمستشفى بماكينات الغسيل والمعدات الطبية ومحطة معالجة المياه الخاصة بالكلى.