![]()
من كوستي.. تدشين حملة ترشيح البرهان لرئاسة الجمهورية وترقيته لرتبة المشير
متابعات: النورس نيوز- أعلنت المبادرة الوطنية للشباب المستقل في مدينة كوستي بولاية النيل الأبيض رسمياً تدشين دعم ترشيح الفريق أول ركن عبد الفتاح البرهان لرئاسة الجمهورية.
وقالت المبادرة خلال المؤتمر الصحفي لحملة الترشيح، إن شباب السودان المستقل يعلن صوته الواضح بترشيح رئيس مجلس السيادة، القائد العام للقوات المسلحة الفريق أول ركن عبد الفتاح البرهان عبد الرحمن لرئاسة الجمهورية، مؤكدة أن الترشيح يأتي استجابةً لنداء الوطن ومقتضيات المرحلة وتأسيساً لاستقرار شامل ومستدام، في زمن التحديات الكبرى والخيارات المصيرية.
كما طالبت المبادرة الوطنية بترقية الفريق أول ركن البرهان إلى رتبة المشير.
وأعلنت بوضوح تام وتأكيد قاطع عدم انتماء شبابها لأي تنظيم سياسي أو حزب أو أيديولوجية ضيقة، متجردين من أي أجندات، ليبقى المطلق السوداني ومؤسساته القومية.
وأوضحت أن جوهر المبادرة يقوم على رسالة سامية تدعو لترسيخ قيم الوفاء والعرفان لمن تحملوا أمانة الدفاع عن الوطن في هذا القدر من العظمة، والدعوة الصادقة إلى التفاف وطني جامع حول رمز سيادة الدولة وقائد مسيرتها.
وأكدت المبادرة أن ترشيح الفريق أول ركن عبد الفتاح البرهان لرئاسة الجمهورية يجيء تلبية لمقتضيات الاستقرار الوطني الشامل لقيادة السودان نحو بر الأمان.
وقالت المبادرة الوطنية لشباب السودان المستقل: “في هذا اليوم وفي هذه الساعة يعلم كل مواطن سوداني أن البرهان هو القائد الأول وهو رجل المرحلة، وهو من جازف بحياته وأبنائه في سبيل الوطن”.