البرهان يهنئ خادم الحرمين الشريفين وولي العهد بمناسبة اليوم الوطني للمملكة العربية السعودية

البرهان يهنئ خادم الحرمين الشريفين وولي العهد بمناسبة اليوم الوطني للمملكة العربية السعودية

Loading

الخرطوم – السوداني

بعث رئيس مجلس السيادة، القائد العام للقوات المسلحة، الفريق أول ركن عبد الفتاح البرهان، برقية تهنئة إلى خادم الحرمين الشريفين، الملك سلمان بن عبد العزيز آل سعود، بمناسبة ذكرى اليوم الوطني لبلاده.

 

وقال رئيس مجلس السيادة في برقيته: “يطيب لي، وبلادكم تحتفل بيومها الوطني السادس والتسعين، أن أتقدم لكم أصالة عن نفسي ونيابة عن الشعب السوداني بأحر التهاني وأخلص التمنيات، بموفور الصحة والسعادة لجلالتكم، ولشعبكم الشقيق بمزيد من التطور والرخاء في ظل قيادتكم الحكيمة”.

 

وأشاد البرهان بعمق العلاقات الأخوية الوطيدة التي تربط بين البلدين، مؤكداً العزم على مواصلة ترسيخها وتعزيز مسار التعاون الثنائي المثمر في المجالات كافة، بما يحقق الأهداف المشتركة للبلدين والشعبين الشقيقين.

 

كما بعث رئيس مجلس السيادة ببرقية تهنئة مماثلة إلى سمو الأمير محمد بن سلمان بن عبد العزيز آل سعود، ولي العهد رئيس مجلس الوزراء، متمنياً لسموه دوام الصحة والعافية، وللشعب السعودي الشقيق التطور والازدهار، وللعلاقات بين البلدين المزيد من النمو والنماء.