![]()
جموع غفيرة في عزاء عمر النمير بامدرمان والعطا ووالي الخرطوم يتقدمان المعزين
الخرطوم: النورس نيوز- تدافعت جموع السودانيين اليوم إلى مسجد عمر عبد السلام بحي المظاهر في أم درمان لتقديم واجب العزاء في فقيد البلاد، رجل البر والإحسان المهندس عمر النمير رجل الأعمال ورئيس نادي المريخ الرياضي السابق والذي وافته المنية أمس بالقاهرة بعد أيام معدودات مع المرض.
ووصل إلى سرادق العزاء رئيس هيئة أركان القوات المسلحة السودانية الفريق أول ركن ياسر العطا، فيما شارك في تقديم واجب العزاء والي الخرطوم أحمد عثمان حمزة ووزير الثقافة والإعلام والسياحة ولاية الخرطوم الطيب سعد الدين والأمين العام للمجلس الأعلى للشباب والرياضة بالولاية الدكتور بابكر على يحيى والمديرين التنفيذيين لمحليات أم درمان وكرري.
وتناول المتحدثون سيرة الراحل في دعم معركة الكرامة والخدمات الجليلة التي قدمها للقوات المسلحة السودانية من خلال واجبه الوطني والخدمات التي قدمها للمواطنين عبر دعم التكايا والوجبة المدرسية والذي المدرسي.
فيما تدافع المعزون من امدرمان والخرطوم وسائر محليات الولاية على رأسهم الرياضيون وآل بيته وجموع الكوارتة وكل وكلائه الذين يقومون بالوكالة عن الراحل في الإشراف على أعماله الإنسانية.


