![]()
رفع حظر التجوال بالخرطوم.. الشرطة تكشف مصير الولايات
متابعات – انباء السودان – أوضح المتحدث باسم الشرطة السودانية، العميد فتح الرحمن محمد التوم، أن قرار رفع حظر التجوال في ولاية الخرطوم جاء بعد مراجعة دقيقة للموقف الأمني والتأكد من تحسن واستقرار الأوضاع.
وقال التوم إن الأجهزة الشرطية تواصل انتشارها في مختلف محليات الخرطوم، مع جاهزية كاملة للتعامل مع أي بلاغات أو أحداث قد تؤثر على الأمن العام.
وأشار إلى أن الشرطة تعمل على تعزيز سيادة القانون وحماية المواطنين، مؤكداً توفر الدوريات وشرطة النجدة بصورة مستمرة على مدار الساعة.
وبشأن الولايات الأخرى، أوضح المتحدث أن رفع حظر التجوال سيخضع لتقييم الوضع الأمني في كل ولاية على حدة، على أن يتم اتخاذ القرار تدريجياً متى ما توفرت الظروف المناسبة.
وأكد أن الأجهزة الأمنية تتابع التطورات بشكل مستمر، بهدف الحفاظ على الاستقرار وتوفير الحماية للمواطنين.