![]()
ماذا قال عمر الفاروق “أبو أنس” في أول ظهور بعد الإفراج؟
متابعات: النورس نيوز- وجه المجاهد عمر الفاروق الطاهر “أبو أنس” القيادي البارز بفيلق البراء بن مالك، عقب خروجه من اعتقال دام حوالي خمسة أشهر، رسالة مصورة هي الأولى له بعد الإفراج، وجه فيها تحية للقوات المسلحة السودانية والقوات النظامية والمساندة، مؤكداً أنه سيظل على العهد على طريق الشهداء وثوابت الوطنية.
وظهر أبو أنس في مقطع فيديو تم تداوله على نطاق واسع عقب الإفراج عنه يوم الاثنين، مطمئناً الجميع بأنه خرج بصحة وسلامة وعافية، وقال في رسالته: “خرجنا طيبين آمنين معززين رافعين لألويتنا”.
وخص أبو أنس في رسالته بالتحية القوات المسلحة السودانية التي وصفها بأنها “الصخرة التي تتحطم أمامها كل المؤامرات”، مؤكداً التفافه ودعمه الكامل للجيش في معركته الوطنية ضد التمرد، كما وجه تحية للقوات النظامية والمجاهدين الذين أطلق عليهم وصف “ملح الأرض” تقديراً لتضحياتهم في الثغور.
وتقدم أبو أنس بالشكر العميق لأمه وأبيه وأسرته الصغيرة الذين قال إنهم صبروا واحتسبوا طوال فترة اعتقاله، كما شكر جميع الذين دعوا له ووقفوا معه وساندوه خلال محنته.
وقال مخاطباً المجاهدين المرابطين على الثغور وفي جبهات القتال المختلفة: “قريبا عندكم”- في رسالة اعتبرها متابعون إعلاناً واضحاً عن عودته القريبة للميدان.
كما شكر أبو أنس في رسالته جهاز المخابرات العامة وقوات الشرطة والقوات المشتركة والقوات المساندة، وتقدم بتحية خاصة ومؤثرة لرفقاء الطريق والدرب في فيلق البراء بن مالك، سائلاً الله لهم التوفيق والنصر والسداد والثبات على الحق.
وجدد القيادي بفيلق البراء بن مالك العهد أمام الجميع بأنهم سيظلون على طريق الشهداء وثوابت الوطنية التي لا حياد عنها، داعياً الله أن يعجل بالنصر والفرج للسودان وأهله، وأن يشفي الجرحى والمصابين ويرحم الشهداء.