![]()
“موسم بناء الأمن المجتمعي” بالخرطوم ينطلق نهاية يوليو
الخرطوم: النورس نيوز- التقى مدير عام قوات الشرطة بالإنابة الفريق شرطة حقوقي الطاهر علي محمد البلولة اليوم، مدير الادارة العامة للشرطة المجتمعية اللواء شرطة نصر الدين عبد الكريم عمر، بحضور مساعد المدير للجهود المجتمعية ابوبكر احمد الشيخ.
وبحسب المكتب الصحفي للشرطة، استمع الفريق الطاهر الى تنوير عن سير عمل الادارة فيما يتعلق بالوقوف على أداء المراكز المجتمعية وتفعيل اللجان المجتمعية وانتشار القوات والقيام بالاسناد والوقوف على مشاركتهم الفاعلة فى إنفاذ الخطط الامنية والجنائية بالمركز والولايات.
كما تلقى شرحا وافيا من مساعد المدير للجهود المجتمعية عن البرامج التوعوية والارشادية عن مخاطر المخدرات والظواهر السالبة الدخيلة على المجتمع وسبل مكافحتها والحد منها.
ووقف مدير عام الشرطة بالإنابة، على الترتيبات النهائية لموسم بناء الامن المجتمعى الذى سيبدأ في خواتيم هذا الشهر بولاية الخرطوم.