رحيل قامة دعوية بارزة

رحيل قامة دعوية بارزة

Loading

رحيل قامة دعوية بارزة

متابعات – السودان الآن – 12/4/2026- أُعلن عن وفاة الخليفة الطيب الجد الشيخ العباس خليفة الشيخ العبيد ود بدر، رئيس السجادة القادرية البدرية، وذلك بجمهورية مصر العربية، حيث وافته المنية بأحد المستشفيات بعد مسيرة حافلة بالعطاء في مجالات الدعوة والإرشاد.

ويُعد الفقيد من الشخصيات الدينية البارزة التي كان لها حضور واسع وتأثير ممتد وسط مريديه ومحبيه داخل السودان وخارجه، خاصة في مدينة أم ضوابان، حيث ارتبط اسمه بالدعوة والعمل الاجتماعي والإصلاح بين الناس.

وقد خلّف رحيله حالة من الحزن العميق في الأوساط المجتمعية والدينية، وسط دعوات واسعة له بالرحمة والمغفرة، وأن يتقبله الله قبولًا حسنًا، ويسكنه فسيح جناته مع الصديقين والصالحين.

كما تقدّم عدد كبير من الأهالي والمحبين والمريدين بخالص التعازي إلى أسرته الكريمة، مستذكرين مآثره وسيرته الطيبة، سائلين الله أن يجزيه عن البلاد والعباد خير الجزاء، وأن يلهم أهله وذويه الصبر والسلوان.