تصريحات نارية من رئيس مجلس السيادة

تصريحات نارية من رئيس مجلس السيادة

Loading

تصريحات نارية من رئيس مجلس السيادة

 

 

 

في ثاني تصريحات له منذ سقوط مدينة الفاشر في أيدي قوات التمرد، أطلق رئيس مجلس السيادة القائد العام للقوات المسلحة الفريق أول الركن عبدالفتاح البرهان، تعهدات بمواجهة ما يتعرض له السودان من مؤامرة تقودها دول البغي والعدوان على البلاد مع انه لم يسمي الإمارات باسمها.

 

وقال في تصريحات نشرتها منصات الحكومة السودانية إن الحملة التي تقودها دول البغي والاستكبار ضد السودان ستنكسر، وسينتصر فيها الشعب السوداني.

 

واجتماع البرهان كان مع قيادات القيادة الجوالة التي تتكون من القوات المشتركة وقوات العمل الخاص والقوة المشتركة لحركات دارفور وقوات درع السودان، وهو اجتماع يأتي في إطار ترتيبات الجيش السوداني بالقيام بعمليات عسكرية خلال الأيام المقبلة.

 

وأكد البرهان أن القوات المسلحة ستثأر لكل الشهداء الذين قدموا أرواحهم رخيصة في معركة الكرامة، وستثأر للذين قُتلوا وتم التنكيل بهم في الفاشر والجنينة  والجزيرة، وغيرها من المدن والمناطق التي دنّستها المليشيا الإرهابية.

 

وأشاد رئيس مجلس السيادة القائد العام بالتضحيات الجسام التي تبذلها القوات المسلحة والقوات المشتركة في سبيل تحرير البلاد من دنس التمرد والقضاء على مليشيا آل دقلو الإرهابية.

 

وأشار إلى أن معركة الكرامة هي معركة الشعب السوداني، معبراً عن تقديره لوقوف  الشعب ومساندته  للقوات المسلحة، وقال إن كل من يقاتل باسم هذا الشعب لن يُهزم ولن ينكسر، مجدداً العزم على دحر المليشيا المتمردة وتأمين حدود الدولة السودانية.

 

وأضاف رئيس مجلس السيادة القائد العام “إننا سنمضي بقوة وعزيمة وإصرار لتحقيق النصر قريباً على المليشيا المتمردة والقضاء عليها”.

The post تصريحات نارية من رئيس مجلس السيادة first appeared on الجمهورية نيوز.