لقاء بين الدفاع المدني وشركة أواب يبحث الجاهزية للكوارث

لقاء بين الدفاع المدني وشركة أواب يبحث الجاهزية للكوارث

Loading

لقاء بين الدفاع المدني وشركة أواب يبحث الجاهزية للكوارث

الخرطوم: النورس نيوز- التقى مدير عام قوات الدفاع المدني الفريق شرطة حقوقي د. عثمان عطا مصطفى اليوم، مدير عام شركة أواب للخدمات الأمنية الفريق شرطة عبد الرحمن حسن عبد الرحمن حطبة.

وبحسب المكتب الصحفي للشرطة، استعرض اللقاء جاهزية قوات الدفاع المدني للاضطلاع بمهامها وواجباتها في مجابهة الكوارث، بجانب الوقوف على سير أعمال المجلس القومي للدفاع المدني والجهود المبذولة في أداء مهام الحماية، مشيدا بمستوى الأداء والجاهزية، مثمناً الجهود المبذولة في تعزيز قدرات الدفاع المدني خاصة في مجالات مواجهة الكوارث والطوارئ والإنقاذ والإسعاف.

وأكد أهمية مواصلة العمل على تطوير القدرات ورفع مستوى الجاهزية والاستجابة بما يعزز دور قوات الدفاع المدني في حماية الأرواح والممتلكات والتعامل الفاعل مع مختلف حالات الطوارئ والكوارث بالبلاد.