والي الجزيرة: جاهزون لصد أي عدوان

والي الجزيرة: جاهزون لصد أي عدوان

Loading

والي الجزيرة: جاهزون لصد أي عدوان

جنوب الجزيرة: النورس نيوز- أكد والي ولاية الجزيرة الطاهر إبراهيم الخير، أن الولاية استفادت من دروس الحرب، معلناً استعداد الولاية لصد أي عدوان.

وخاطب الوالي اليوم بقرية الكمر الجعليين بمحلية جنوب الجزيرة تخريج دورتي الأسلحة الساندة والمسيرات لمستنفري المقاومة الشعبية بمحلية مدني الكبرى، بحضور لجنة أمن الولاية ولجنتي امن محلية مدني الكبرى وجنوب الجزيرة، مشدداً على ضرورة مواصلة التدريب وتعميم الدورات على جميع المحليات.

وهنأ الوالي بالانتصارات المتلاحقة للقوات المسلحة والقوات المساندة لها في كافة المحاور.

من جانبه، أعلن رئيس المقاومة الشعبية اللواء ركن معاش عبد الله الطريفي، استمرار التدريب، مؤكداً أن المقاومة الشعبية ستظل سنداً وعضداً للقوات المسلحة.

من جهته، أشار مشرف الدورة النقيب محمد طاهر محمد أحمد، إلى أن الدورة بدأت شهر مايو المنصرم، وأكد أن الدورة حققت نسبة نجاح 100% في الجانب النظري والعملي.

بدوره، أعلن المدير التنفيذي لمحلية مدني الكبرى عادل محمد الحسن الخطيب، أن المحليات ستظل سنداً وعضداً لكل المتحركات، مشيداً بجهود وتضحيات المقاومة الشعبية في إسناد المحلية في كافة المجالات الإنسانية والخدمية.