مدير مصلحة الأراضي بالجزيرة يؤكد أهمية مضاعفة الجهود لتحقيق الأهداف

مدير مصلحة الأراضي بالجزيرة يؤكد أهمية مضاعفة الجهود لتحقيق الأهداف

Loading

ود مدني :صديق العاقب علقم

عقد مدير مصلحة الأراضي بولاية الجزيرة الأستاذ نادر أحمد عبد الرحيم اجتماعًا مع الإدارة والعاملين بالمصلحة، ناقش خلاله سير الأداء ومستوى الإنجاز، إلى جانب إستعراض خطة العمل للمرحلة المقبلة وسبل تطوير الأداء المؤسسي، كما استمع لمدي إستفادة العاملين بالمصلحة من الدورة التدريبية حول الذكاء الإصطناعي الذي نظمه ديوان الزكاة بولاية الجزيرة مؤخراً.

وأكد نادر خلال الاجتماع أهمية مضاعفة الجهود والعمل بروح الفريق الواحد لتحقيق الأهداف المنشودة، مشيدًا بما يبذله العاملون من جهود، داعيًا إلى مواصلة العطاء والالتزام بما يسهم في الارتقاء بالأداء.

كما رحب بالمدير التنفيذي الجديد،متوكل احمد سليمان متمنيًا له التوفيق والنجاح في أداء مهامه، مؤكدًا استعداد الجميع للتعاون معه بما يخدم المصلحة ويحقق تطلعاتها.

وكان في بداية الاجتماع، قدأشاد بدور القوات المسلحة في حماية الوطن، مترحمًا على أرواح الشهداء، وسائلًا الله أن يتغمدهم بواسع رحمته وأن يمنّ على الوطن بالأمن والاستقرار.