“حرب العدوان لن تهزم طموح شعبنا”.. جبريل إبراهيم يهنئ الناجحين

“حرب العدوان لن تهزم طموح شعبنا”.. جبريل إبراهيم يهنئ الناجحين

Loading

“حرب العدوان لن تهزم طموح شعبنا”.. جبريل إبراهيم يهنئ الناجحين

الخرطوم: النورس نيوز- تقدم وزير المالية والتخطيط الاقتصادي د. جبريل إبراهيم، بأصدق التهاني والتبريكات إلى بنات وأبناء الشعب السوداني وأسرهم الكريمة في الداخل والخارج بمناسبة النجاح المستحق في امتحانات الشهادة السودانية.

وخص الوزير بالتهنئة أبناء وبنات الأبطال من جنود حركة العدل والمساواة والقوات المسلحة والقوة المشتركة، الذين يرابط آباؤهم في ميادين الدفاع عن الوطن ويبذلون الغالي والنفيس من أجل السودان ومستقبل أجياله وحماية سيادته.

وقال جبريل إبراهيم إن نجاح أبنائهم وبناتهم اليوم هو ثمرة مباشرة من ثمار تلك التضحيات الجسام والدماء الطاهرة، وفرحة كبيرة نشاركهم إياها بكل فخر واعتزاز ووفاء، مؤكداً أن تضحيات الآباء في الجبهات صنعت فرحة الأبناء في المدارس.

كما حيا وزير المالية كل العاملين في قطاع التعليم من معلمين ومعلمات وإداريين، وثمن جهود وزارة التربية والتعليم ومؤسسات الدولة المختلفة في إنجاح الامتحانات واستمرار العملية التعليمية رغم قسوة الظروف الاستثنائية التي فرضتها حرب العدوان على البلاد.

وأكد أن “وصول أبناؤنا وبناتنا إلى مقاعد الامتحانات وتحقيق النجاح في هذه الظروف القاسية يمثل انتصاراً حقيقياً لإرادة الحياة في مواجهة الموت والدمار، ويؤكد أن حرب العدوان لن تهزم طموح شعبنا، ولن تصادر حق أجياله في العلم والأمل والمستقبل”.

وأضاف: “إن السودان الذي ندافع عنه اليوم ضد العدوان هو السودان الذي نريده غداً: وطناً آمناً ومستقراً ومتعافياً، ينهض بالعلم والعمل، ويمنح أبناءه وبناته فرصة بناء مستقبلهم وصناعة مستقبل وطنهم بأيديهم”.

واختتم وزير المالية التهنئة بالدعاء قائلاً: “حفظ الله السودان وشعبه، ورحم شهداءه الأبرار، وحفظ المرابطين في ميادين الدفاع عنه في كل شبر، وكتب لوطننا نصرا مؤزرا على أعدائنا وكل من أراد به سوءاً”.